听新闻
放大镜
知识产权保护|知名企业为南京欧洲杯分组预测知识产权司法保护点赞
2021-04-26 15:40:00  来源:南京欧洲杯分组预测  作者:刘媛媛

  4月26日,正值世界知识产权日,双立人亨克斯股份公司派员来到南京欧洲杯分组预测,送来“明察公断 执法公正”锦旗,对南京欧洲杯分组预测高质量打击侵犯知识产权犯罪表示感谢。

 

  德国双立人亨克斯股份公司是拥有数百年品牌的国际公司,刀具销售遍布全国各大城市高档商场。南京欧洲杯分组预测在办理黄某某等人销售假冒注册商标的商品案中,发现被告人黄某某除了从其他地方购买的假冒双立人刀具,也有自己打标生产的,通过梳理被告人的销售记录和资金流转清单,追加认定假冒注册商标罪,非法经营数额增加认定了23万余元,销售假冒注册商标的商品罪的销售金额增加到92万余元。被告人邢某某的销售金额也增加认定了35万余元。案件起诉后得到了法院判决支持,成功打击了假冒双立人产品的生产工厂到网店销售的链条性犯罪。

  双立人公司代表章慧敏对南京欧洲杯分组预测打击侵犯知识产权犯罪案件的力度予以高度赞扬,并希望南京欧洲杯分组预测继续发挥集中管辖知识产权案件的专业性,平等保护国际品牌。

 

  蒯建欣检察长表示,南京欧洲杯分组预测始终贯彻落实党中央、高检院关于保护知识产权的决策和部署,在打击知识产权犯罪的同时,积极服务企业发展,取得了较好的成效,今后将进一步加强与中外企业的交流合作,形成全方位保护格局。

  编辑:王冬蕾